四季 写真・動画コンテスト 応募告知

ホーム > 四季 写真・動画コンテスト 応募告知

吉備津神社の四季折々の美しい写真・動画を募集中!入賞作品は境内のデジタルサイネージ・Webサイトに掲載

「吉備津神社の美しい四季」
境内、廻廊、本殿など吉備津神社内で撮影された四季を感じる写真・動画が対象です。

・応募写真・動画の撮影時期は問いません。
・郵送代、接続料、通信料など応募にかかる費用については応募者ご自身のご負担となります。

<写真>
・ファイルサイズ2~10MBのjpeg/png/TIFF/BMPファイル
・プリント写真応募はカラーorモノクロ(A4サイズ、四つ切り、ワイド四つ切り)で単写真に限ります
<動画>
・動画は1分以内、720p以上、mp4かmov形式でお送りください。

A,メディア応募(プリントした写真、DVD-ROM、CD-ROMのメディアでデータ応募する場合)
写真の裏面、DVD-ROM、CD-ROMには必ず応募者の名前を記入してください。
*応募票をプリントアウトして必要事項をご記入のうえ同封してください。
*応募されたプリントした写真、DVD-ROM、CD-ROMの返却は行いません。

<郵送・応募先>
〒700-0901 岡山市北区本町1-10 4F
株式会社Loop 四季の写真・動画募集係 宛
<直接持ち込み>
直接、吉備津神社の受付にお持ち込みください。

B,インターネット応募
下記応募内容をコピペして記載し、テキストデータにして写真・動画データに添付してください。
・氏名(ふりがなも)・電話番号(日中連絡がつく番号)・郵便番号・住所・データ名(拡張子も含む)

【写真の場合】
PCから下記メールアドレスに画像添付して応募してください。
メールタイトルを【吉備津神社 四季の写真募集係】としてください。
Mail : photocm@loop-kk.com
【動画の場合】
ファイル容量が大きいので大容量ファイル送信サービス等をご利用ください。
あて先は下記メールアドレスです。
Mail : photocm@loop-kk.com

応募票ダウンロード(PDFフォイル)

応募期間

令和2年11月15(日)~12月15日(火)
郵送による応募は、当日消印有効。インターネットによる応募は、締切日の24時まで有効。
持込みによる応募は、当日16時まで有効。

デジタルサイネージ&Webサイト掲載予定

応募いただいた写真・動画を境内のデジタルサイネージに掲載予定です。
また、吉備津神社ホームページでも公開する予定です。

賞品

QUOカード5000円分 3名様
QUOカード500円分 10名様

採用させていただいた方へ

令和2年12月下旬予定
写真・動画を採用させていただいた方に直接通知するとともに、賞品をお送りする予定です。

写真・動画募集に関するお問い合わせ先

吉備津神社四季の写真・動画募集係
TEL:086-287-4111
<受付時間>
平日・祝日 9:00~16:00

注意事項

・応募写真・動画は、著作権などの権利のすべてが応募時点で応募者に帰属するものに限ります。
・応募写真・動画(CM使用作品含む)の著作権は作者にありますが、使用権は吉備津神社が有し、広報宣伝・プロモーションの目的で、テレビCMのほか、新聞、雑誌、インターネット、DVDなどの映像媒体、写真展など、多目的に使用することがあります。
・被写体の肖像権侵害などの責任は負いかねます。
・応募に際しては、必ず被写体本人の承諾および上記事項への使用許可を得てください。
・応募者と被写体およびその関係者の間で何らかの紛争が発生した場合も、当社は一切の責任を負いかねます。
・応募写真・動画の取り扱いには十分注意しますが、万一の事故に対する責任は負いかねますのでご了承ください。
・ご応募いただいた個人に関する情報は、個人情報の保護に関する法律・その他法令等に照らし、適正な方法で行なうこととします。
・吉備津神社に代わり株式会社Loopが応募写真、動画、個人情報を管理します。個人情報は本コンテストの目的外利用は致しません。⇒個人情報取り扱いの詳細はこちら

写真内容の制限

・写真・動画の内容が以下に相当すると判断した場合には、何ら通知などを行なわずに、使用の対象外とすることができるものとします。
・応募規定等に反するもの。
・公序良俗に反し、または反する恐れのあるもの。
・第三者の著作権、肖像権その他の権利を侵害し、または侵害する恐れのあるもの。
・写真・動画データが判読不能なもの(インターネット応募の場合)。